I finally find, you and I collide (bouy0608) wrote,
I finally find, you and I collide
bouy0608

Фиброзная мастопатия Владивосток, Фиброзная мастопатия Владивосток


КИСТОЗНО-ФИБРОЗНАЯ МАСТОПАТИЯ



Что это значит? Если говорят о кистозно-фиброзной мастопатии или о дисплазии молочной железы, хроническом кистозном мастите, мастопатии и др. - не так уж много. Кистозно-фиброзная мастопатия - условное наименование группы болезней, корзинка, куда врачи бросают любое нарушение функционирования грудных желез, если это не раковое заболевание, - говорит Сьюзен Лав, доктор медицины, руководитель Фолкнеровского центра заболеваний грудных желез в Бостоне, а также адъюнкт-профессор, хирургклиницист Гарвардского медицинского института. - Этим устрашающим термином - кистознофиброзная мастопатия - и его синонимами обозначают любое нарушение функционирования - и ничего больше.


Пока вы не разберетесь что к чему, диагноз кистозно-фиброзная мастопатия звучит зловеще, но пугаться не стоит.


Такой диагноз ставят, когда в молочной железе ощущается боль, появляется припухлость, которая может быть болезненной. Когда молочные железы набухают и из сосков выделяется небольшое количество жидкости. Ничего страшного - хотя мы знаем, по крайней мере, один случай, когда женщина признавалась, что во время менструаций у нее бывали моменты, когда она хотела бы оторвать их напрочь.



"Энциклопедия женского здоровья"


При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами .



КИСТОЗНО-ФИБРОЗНАЯ МАСТОПАТИЯ Что это значит? Если говорят о кистозно-фиброзной мастопатии или о дисплазии молочной железы, хроническом кистозном мастите, мастопатии и др. - не так уж
Tags: владивосток
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments